Ах, твоих ножек топоток...

Уже весна и грязен снег,
Что не отмоется дождями,
И лёд, что сходит в поймах рек,
Плывёт куда-то кораблями...
И луж невысохших мираж
Рябит от шага и от ветра,
Где руку ты свою подашь,
Как-будто в танце... В стиле ретро...

Ах, твоих ножек топоток,
Что по бордюру, в лёгком шаге...
Как не могу я... на бумаге,
Всё, что я в памяти сберёг...
И руки – крылья, где одно
Моей касается ладони,
А под ногами, в лужах тонет,
Вновь отражение... Твоё...

Так бесприютен старый парк,
Ветвями голыми качая,
Что не могу забыть никак,
Страницы памяти листая...
И там, где неба синева,
Что в лужах тонет, воробьями
В осколки, словно те слова,
Что позабыты уже нами...



«Прости меня, любимая...», «Почувствуй сердце кожей...», «Когда ты спишь...» и «Когда ты не спишь...» - из цикла «Потаённая нежность», «Хочу я женщину...», «Разденьте женщину...», «Сны о маме», «Обида...» - и ещё около ста песен на мужской и женский голос, в том числе, на музыку Игоря Крутого, такие, как: «Коктейль Джаз», «Танцующие Эвридики», «Песня о друге», «Нежность», «Ночной экспресс», «Я скучаю по тебе, даже когда сплю», в сборнике: «Хочу я женщину...»
В интернет магазинах «ИРИСБУК»: http://www.irisbook.ru/shop/UID_94.html
и «БИБЛИО-ГЛОБУС»: http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9656568


Рецензии