слезы...

мы были вместе нам было хорошо,
мы расстались мне стало плохо ,я плачу ,тоскую и не могу понять,
почему мы ,почему с нами ?
ведь я все еще до сех пор не могу забыть,
твои руги и глаза и нежные уста,
те руки которые обнимали когда мне было хорошо и плохо.
те губы которые ласскали всю ночь на пролет и время не замечая,
мы были вместе,я так была рада....
но ,а теперь лишь слеза по щеке,и дрожь по ноге....


Рецензии