Другу

Мой  товарищ по дорогам и мирам,
Где когда-то мы ходили по горам,
Где когда-то мы взлетали высоко,
Проливая в звездном небе молоко.

Расставаясь до неведомой поры,
Мы  меняли сами правила игры.
Забывали мы, теряли давний след,
Но искали мы в пучине давних лет

Имя прежнее и прежнее родство,
И улыбку, и игру, и озорство.
Наконец, пришла пора припомнить вновь
Нашу дружбу, нашу юность и любовь.
10 щктября 2007


Рецензии