Пока нет цветов

Солнце. Площадь. Нет пока цветов.
И в душе моей голО пока что.
Но от этого нисколечки не страшно,
Ведь струится в жилах моих кровь.

Вылезут наружу в нужный час
И листочки в ветках, и травинки,
И моих восторгов паутинки,
Оплетая вычурностью фраз.

Вот тогда услышу комплимент,
И, с нуждой на время расставаясь,
Снова я сама в себе признаюсь:
«Это просто был такой момент».

27 апреля 2011


Рецензии
Ожидание любви...
Ожидание расцвета...
Бесконечны счастья дни...
Благодарны мы за это...

Василий Омельченко   27.04.2011 20:53     Заявить о нарушении