Счастьем окрыленная

Бокал красного сухого,
Шум океана за спиной,
Едва касаясь, теплый ветер обнимает,
И вечер бережно хранит покой.

Вся суета как-будто растворилась,
Проблемы все обходят стороной,
Прошу вас, поскорее ущипните,
Не верю! Кажется, все это сон…

Да вроде нет, реальность окружает…
Луна и звезды спутники мои,
Лишь вдохновение душу окрыляет,
И вновь рождаются стихи…

April 2011, Ritz-Carlton, Sarasota. USA


Рецензии