***

Утро рассыплет у меня на плече,
Волос твоих облако светлое.
Вечер подарит пламя свече,
И объятие рук твоих нежное.

Ветер заставит дышать глубоко,
Слышать движение моря.
Снимет безропотно платье твое,
Забуду с тобой что есть воля.
 


Рецензии