Доченьке

Что тебе снится, любимая моя, славная доченька?
Тихо к кровати твоей подойду в волнении чутком
Что там...в заоблачном мире.., где звезды-точечки
Холодно светятся, чувства любые усилив жутко?

Что тебе снится, любимая моя, славная доченька?
Как же мне хочется. чтобы лишь радость и счастье!
И никаких, ни малейших горестей и подобного прочего
Я одеяло поправлю, чтоб отогнать от тебя ненастье...

Что тебе снится, любимая моя, славная доченька?
Что проживает в твоем изумительном мире грез,
Что для тебя с упоеньем готовит темная ноченька,
Что ж тебе снится, скажи мне, my strawberry girl...тсссс...


иллюстрация из интернета


Рецензии
Только мама может с такой любовью и нежностью написать!У меня тоже есть доченька, my strawberry girl, поэтому очень понравилось!!

Ксана Володина   05.12.2011 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксаночка!

Дневник Кошки   05.12.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.