***

Не смотря на этот хаос,я всё же здесь останусь!
Я верю в то,что система скоро рухнет без остатка.
Им очень важно, какой у тебя в обществе статус.
Перечислить всех проблем не хватит и 100 листовая тетрадка.

Не подавляясь всему этому стаду,я не буду верить в их правду!
Система тщательно промывает всем мозги.
Предлагают нам, хавать свою отраву.
Словно, люди вне системы- их враги.

У нас в стране кидают ветеранов на бабки.
Все дают взятки-все берут взятки.
Кто то скажет у них наверху свои проблемы,
Но ведь верхушку легко срубить,а корни нужно лечить.
На прожиточный минимум мы должны как то жить

Поднимают на всё цены,но мы всего лишь дуем губы.
В тюрьму сажают не тех,но мы всего лишь дуем губы.
Твою мать на х.. посылают,а ты всего лишь дуешь губы.
Счастливых меньше, чем несчастных,а мы тянем лыбу и дуем губы.

Как же тошно,блевать охото.
Но к сожалению мозги этого не могут.
Вокруг системы опасное болото.
Но люди из себя прокладывают нам дорогу.


Рецензии