Постучись в мою дверь!

Постучись в мою дверь - я прошу,
Попроси хоть щепоточку соли,
И открыть я тебе поспешу,
И войти тебе даже позволю.

Позвони мне, родной - я прошу!
Номер мой поскорей набери,
Я принять эот вызов решу -
Голос свой мне на миг подари

И скажи, наконец: почему
Нам с тобой больше вместе не быть? -
Я себя снова в руки возьму,
Не заплачу, но мне не забыть...

Не забыть мне тебя и всё то,
Что случилось тогда между нами.
Постучись же ко мне! Ну а что?
Ты войдёшь, и мы станем друзьями!


Рецензии