А счастье было так возможно

А счастье было так возможно
и так возможно и вот так
меня кусал не осторожно,
кусал за носик,вот чудак

Кусал меня за хвостик,лапку
играл со мною как хотел,
я думала - попала в сказку,
а получился беспредел

Вот так по жизни и бывает,
нас кусают -мы молчим,
но только поздно понимаем
любовь нам этим не спасти


Рецензии