Без исключений

В мою жизнь войти может каждый, единожды.
Второй шанс я не даю.
И в слова играть со мной также бессмысленно,
Как пытаться поймать в океане волну.

И не стоит стучать в мои окна,
Они настежь открыты… Сквозняк.
Мои двери наглухо заперты,
Любоваться можешь и так.

Ты пойми, слово – страшная сила.
Думай прежде, чем говори.
Я любила тебя, правда любила…
Исключения есть в правилах, но не в жизни увы..!


Рецензии