11

хочется плакать
сил нет кричать
снова вспять
и слова уж
не ищут спасенья
и новых глаголов
уколов по вене
и пар кокаина
как будто пустыня
и я-караван
в опалённой чалме
сверху не на коне
а пешком
словно путник
усталый шутник
как то сник
и печалью закрылось лицо
а какое прелестное было кино
в эпизодах-народ
режиссер -Кончаловский
и голос в наушниках
мягко звучит
и букет не торчит
головою из вазы
лепестки уронили
её на ладонь
адский звон
от разбитого
где то стекла
а была ли она?
или это всё звон?
колокольный молебный
усопших зовёт
в темный брод
где снежинки не тают
где вечное лето
не надо ответа
не надо вопроса
а только лишь просо
подай на руке
птичьей стае
что там вдалеке
кружит смело и дико
над домом моим
и какой то курчавый
младой Херувим
машет мне
опалённым крылом
всё потом..
а сейчас пробил Час
пробил Час
и пора
мне на встречу идти
и встречать со двора
люди в масках уродов
и в серых плащах
пробил Час пробил Час
не сейчас не сейчас
вечный скорбный конфликт
двух частей что мешают
мне жить...
от себя
от тебя навсегда
по чуть чуть отдаляют...


Рецензии