Минус одна жизнь...

- Снимайте сапоги влезая в душу!
Устала подтирать её за вами ...
Я так живу! Плюю в людскую гущу,
наотмашь бью, как розгами, словами.

Я - жертва и палач. На эшафоте
мне, постаментом, за деянья плаха.
Прикройте рот ладошкою в зевоте -
с партера не увидеть жизни краха.

Казнить себя и миловать ублюдков,
стелиться в ноги шавкой вам на милость,
выныривать в сознанья промежутках
и в стае выть - увы, не научилась...

Ушли друзья. Им бред мой - костью в горле!
Что - "света" ждать - от дуры сумасшедшей?!
И я топлюсь ночами в горьком пойле ...
***************************************
Прости за крик, слепец сюда забредший ...


Рецензии
Как отхлестала!!!

Марина Фролова 3   27.05.2011 04:37     Заявить о нарушении
И не пыталась ...

Маринка Обыкновенная   27.05.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.