Не всё от нас зависит...

Не всё от нас зависит
И что не говори,
Ход изменить событий
Не в силах и цари.

Ты бьёшь в грудь кулаками,
Добьюсь мол сам всего.
И разведёшь руками,
Увы, не повезло.

Так выпьем за удачу!
Она нужна нам всем,
Чтоб в этой жизни сложной
Было меньше проблем.


Рецензии