Услышь!

Моя мечта лишь быть с тобою
Зачем меня не слышишь ты?
Я исчезаю,умираю
Услышь меня любовь моя.
Зачем меня ты отвергаешь,
Ведь я люблю тебя
И ты ко мне не равнодушен.
Услышь:я дам тебе покой;
Услышь:я вся тебе отдамся.
Я ведь раба твоя теперь,
Не по неволе,по несчастью.


Рецензии