Весна и вены...

Ты слышишь, как шумит Весна?
Как ветер свеж, как воздух вкусен?
Ты видишь, как Апрель искусен,
омыть Грозою небеса...

Какая тёплая Гроза.
Грохочет Гром, он нам - в отраду.
Они даны Тебе в награду.
От молний ярких - Голоса.

Ты чувствуешь, как льётся Ток?
По жилкам Рук и венам Ног?
И стал сильнее кровоток.
Это - "Венодиол" помог!!!...

Спасибо лекарям искусным,
Что воспылали, снова, Чувства.
Без химии и терапии,
одна лишь - грусть, одно - уныние...


Рецензии