Адский колокол

- Это мы, масштабное зло? – проревел демон, сдавив человеку горло когтистой лапой.
– Вы в день убиваете себе подобных больше, чем мы за год. Мы за вами не успеваем угнаться.

 Я гром, дождь черный в ясных небесах,
 Танец молний, ярких вспышек пляс.
 Всех огненным дождем сметаю на пути
 Ты молод, но умрешь сегодня ты.

 Стони и плачь, я холод смерти, я палач.
 Палач и демон, боль и страх я два в одном.
 В одном флаконе, я на плечах несу Армагеддон.
 Кто встанет на пути, на смерть обречены.

 Я пленных не беру, пощады ты не жди.
 Никто, ничто не встанет на моем пути.
 Я в колокол звоню, тебя в Ад с собою заберу
 Мой колокол звонит, он души тянет как магнит


 …Ты Слышишь! Адский колокол звонит?…
 …И души смертных в Ад, он тянет как магнит…
 …Ты Слышишь! Адский колокол звонит?…
 …Армагеддон всему начало и конец…
 …Ты Слышишь! Адский колокол звонит?…
 …Война, чума и голод, смерть!...
 …Скажите всадникам привет…

 Музыка, Жанр: Alternative


Рецензии