Я вернулся

Пусть неуют
в душе моей
от нежных губ твоих
расстает...
Ты поцелуй меня,
скорей!
Ты поцелуй меня,
родная!
Ты обними меня,
силней!
И приласкай
своей рукою...
И,пусть,вся грусть
прошедших дней
окупиться для нас,
с лихвою...
Ты на груди моей усни...
Пусть, будут сны твои
беспечны...
А я,глазами,
темноту
еще пошарю
в этот вечер... 


Рецензии
Стих сам наполнен любовью и поет. Настоящая Любовь описана образами, а не признаниями и словами о любви. Мне понравилось очень.
С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   06.06.2011 19:44     Заявить о нарушении