Как часто...

Как часто мы, не попадая в такт,
Забыв про чувства и внимание.
Перед Судьбою ставим в факт –
Пришло ОНО – Непонимание!

И мы спешим всё вновь исправить
И много делаем ошибок.
Нахальный бес нас снова травит.
И Ангелы с ним бьются шибко.

Восторжествует вновь Добро!
И снова будут петь баллады.
Добро всегда осилит зло!
Любовь, нам явится – наградой.

И пусть сегодня скажут все –
«любви не место в наше время».
Таким – не место на Земле!
Рождения ждет -  Другое племя!!!


Рецензии