Я верил в то, что смерти прежде, сожмем вдвоем, од

Я оставлю все как есть......
И отведу я к солнцу взор
Пусть сочтут одни за честь,
А другие молвят за позор.......

Я вернусь туда ,где пепел,
Я вернусь к тому ,где мох,
Мы из остатков вместе слепим,
Тех Мыслей прожитых поток.

Тогда покажут тебе звезды ,
Калейдоскоп своей игры,
Трех зеркал блеск безумно острый,
Узор играющей трубы.
====================
Я ждал тебя ......Был юнным,глупым
И всех любя........Терзал себя.........
Кричал кому то ночью в рупор.....
Но бил их нож меня шутя......
Я строил долго это счастье......
Стремился ввысь , под склоном гор.....
Ложилась карта младшей масти.......
Рождался хриплый разговор......
И Я оставил нам надежду......
Чертил в пещере черной знак.......
Я верил в то , что смерти прежде....
Сожмем вдвоем ! Один Кулак.........
Теперь ты здесь........
Царица Скромность.......
И Красота тебе слуга.......
Давай отбросим не покорность.......
И Не порвемся на века!


Рецензии