Время?

Исчезнут зубы, волосы, стремленья?
Былых иллюзий свет покроет сеть морщин?
Мы сотни раз изменим убежденьям
Без уважительных, как кажется, причин?

Судить не буду, но я вправе наблюдать,
Что ожидать со временем нам стоит?
За что все свои годы могут прожигать?
И на чьих косточках грядущее построят?

И что же к лучшему изменится тогда,
Когда ничто уже не будет удивлять?
Может задумываться будем иногда?
Или себя же перестанем оскорблять?

Спадут ли маски, натянутые временем?
Наивность взгляда не исчезнет ли навек?
Стереотипы окружающих станут ли бременем?
Внутри проявится ли чуткий человек?

Море вопрсов, но где же ответ?
Что-то случится, но что же?
Немножечко страшно, а вам разве нет?
Неизвестность всегда разве гложет?
_________________________________________

Сужденья примитивны, как и слог,
Согласен полностью, не стоит распинаться!
Вы не сочтите стихоблудье за порок,
И в будущем мне стоит постараться!


Рецензии