Negbpv 126. Души прекрасные нарывы 2

Я не любил ее,
она меня любила.
Я целовал ее уста,
холодным льдом.
Она подохла,
 – я махал кадилом.
Она воскресла,
 – я лупил ее крестом.
Она как пес скреблась,
под ливнем, в двери.
Носила мне шарлотку,
по утрам.
А я крестил ее:
то мымрой,
то - тетерей,
И в аське заточил,
в бессрочный бан.
В короткие, февральские рассветы,
Я редко думал про ее судьбу.
Она же, прикурив мне сигарету,
Дарила самую блескучую звезду…
Я утопал в уходе и заботе,
Наглажен, сыт, заштопан до носков,
Но вот однажды…
Возвратившийся с работы,
Я не услышал звук ее шагов…
Какое счастье!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйфория захлестнула,
И понесла в блаженные края,
...
Но…
Оказалось, что она заснула,
Мне плащ нерпомокаемый кроя…


Рецензии
В Ваших стихах нерпно и уютно, как в Вашем "нерпомокаемом плаще".

Нетёсина Татьяна Геннадиевна   05.11.2012 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.