День рождения-Волгин Юрий

День рождения
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Бокал вина за счастье поднимаю
В ваш день рождения я хочу сказать
Так повелось что вас давно я знаю
И вас я научился понимать

Пусть сбудется всё мечты и советы
А вам мой поклон и эти цветы
Как много друзей заботой согреты
Счастливая вы
Пусть сбудется всё мечты и советы
А вам мой поклон и эти цветы
И пусть же о вас напишут газеты
Слагают стихи!

Бокал вина за счастье поднимаю
И в этот день ещё сказать хочу
Наверно я сто лет уже вас знаю
И нежно очень искренне люблю

И вот для вас играют музыканты
А я на танец приглашаю вас
Ах как на вас сверкают бриллианты
Я вас люблю я   думаю и вас 


Рецензии