Надежды давних проводов...

Надежды давних проводов и встреч,
И времена волнующих признаний
Не в наших силах было уберечь,
Но нам остался мир воспоминаний.
В душе его мелодии звучат,
И тон их чист, в нём нет фальшивой ноты,
Да, возникали  паузы, длинноты,
И ритм мы нарушали сгоряча.
Жизнь сгладила неровности, углы,
Мы многое забыли, стали старше,
Но раздражают новые нас марши,
Друзья же только старые милы.


Рецензии