Последняя зима

Закрываю календарь зимы,
Пусть она растает без меня.
Я хочу, чтоб видел, знал и ты,
Что нет дыма вовсе без огня.

Нет, тревог, спокойствие в любви,
Есть душа, единственная мать
И прошу, меня за всё прости,
Дай возможность хоть тебя обнять.

Пусть ветра, метель ещё метёт,
За окном мороз под двадцать пять.
Знаю всё уже я наперёд,
Не приедишь в выходной опять.

Очень жаль, последняя зима
Для меня, наверное, уже.
Я по жизни у себя сама,
Как всегда, в последнем рубеже.


Рецензии