в сбитом ритме дыхания

вдохнуть ...и выдохнуть..новым желанием.стадные знания..
отпрянуть...отрезать.. отверженным ранеее,пращей взметнуть изобилие слов и учений...
он - Гений
и это его закон...
и он - мой сон....
зрелость и смелость ,затеянным ,вторженным ,заново прожитым,
горечью , гарью,искрами,пламенем,атомным взрывом усилий ...
и беспощадность бессилия...в нем,я - потом,
потоком представленным новостью взгляда ,в пре-Дверьи,
(пол-шага у двери),
впустила в до-Верье,без слов ,обьяснений и логик,
пропитанных чьими-то доводов,оводом,
жалящих резко...
     - невеско,и не на нашем с тобой языке,
ты - во мне...
и это не сложно принять,
по вписанным кодам в цепочке геномов ,
зараженным в пятый - четвертый отчаянный раз,
последним испугом, поверить,
не требуя больше проверок,нам знак....
                будет так!...
запуганной ланью,в сверхложности каждой издержанной мысли
и прочности слога и их алгоритмов,
я дергаю струны иных,
неизвестных доселе ,чарующих лир,
     не умея подстраивать ноты и ритм.


Рецензии