Миниатюры

Что-то есть в твоём голосе,пусть,
Я тебя и не так целовала..
Это знаешь какая-то грусть,
Соскользнула вся, к сердцу припала..

Ниоткуда,никак не пойму
Может с ветки качнуло?
Разболтавшись,играв на ветру,
Правдой жизни в лицо мне плеснуло..

И затихла теперь навсегда
Та волна набежавшего счастья,
Что бывает хоть так иногда,
Где приходиться нам и прощаться..

                ***

Мечтой наполнилось..
Чтоб вылилась она
И пеной потекла от молока..

Опомнилась,-здесь всё издалека,
А значит? Взято с потолка...

Пускай бегут пары за облака,
Вприсядку сядут,нависая навека.
Сосед залил,как льёт из потолка,
Пора сварить покрепче кофейка!

                ***

С вашею любовью?-Прямо..
И пройдите вон в ту дверь.

Но простите,там же яма?

Вы узнали лишь теперь?

Как же я...на ровень выйду?

Ах,вам нужен верно  пол,
Нет,голубчик,он ведь прямо,
А любовь..вся без оков.


Рецензии