Чёрная любовь

1. В твоей комнате полумрак,
    На стене перевёрнутый Знак.
    Ты ненавидешь слепящий свет,
    В твоём сердце её мрачный портрет.
    Ты встретил её давно,
    И так случилось- ты полюбил её.
    Но тогда ты не мог знать наверняка,
    К чему приведёт по ней тоска.

Пр. Её чёрная любовь сжигает до тла.
      Эта любовь мёртвой хваткой взяла.
      От души твоей ничего не осталось,
      И сердце сгорело, осталась лишь зола.

2. Но она мертва, и ты это знаешь.
    Она мертва, Он забрал её.
    И жизни своей ты без неё не представляешь,
    И ты идёшь туда, что бы вернуть её.
    Взяв острый кинжал, ты пронзишь им себя,
    И умирая, произнесёшь нужные слова.
    Ты точно знаешь, что попадёшь в Ад
    И  встретишься с НИМ и с ней.

Пр. (1раз)

3. И вот ты стоишь, где огонь горит,
    Где кости палят, и души в огне кричат.
    Но тебе не страшно, ведь мысли лишь о ней,
    И ты вступаешь в ЕГО царство вечных теней...

Пр. (2 раза)


Рецензии
На уровне тяжелых банд. И я бы в повторениях припева менял бы некоторые слова.


Каташёв Александр   12.10.2011 13:05     Заявить о нарушении
С музыкой звучит намного лучше, поверьте)

Виктория Рогожкина   14.10.2011 04:54   Заявить о нарушении