Разочарование Мефистофель и Ведьма. Продолжение

А думалось, что всё так просто
А думалось, что хорошо.
И верилось, что встреча близко
И верилось, что счастье вот.

Наивности предела нет.
И глупости моей так много
Я полностью доверилась тебе
Тебя боготворила я. Мне больно...

Не верю я, что всё у нас прошло
Не верю я, что ты меня не любишь...
Но знай теперь, что близок мой конец
Душа моя умрет. Меня теперь не будет.

Умру я просто от тоски к тебе.
Спокойно, тихо лягу и не встану.
И буду я сгорать в огне любви,
Пока от сердца не останется огарок.

Потом я встану. Сердца больше нет.
Душа и чувства умерли внезапно.
Из памяти моей исчезли навсегда
Слова и мысли о тебе. Так странно...

Не больно мне совсем и даже хорошо
Не помню ничего, чиста как капля яда
И знаю я теперь, любить меня нельзя.
Опасно это, холодно и страшно.

Любой чудак, что пожелает яд вкусить,
Умрет на месте, тут же, в страшных муках.
Его спасать не буду я. Зачем?
Ведь я мертва. Нет чувства жалости не звука.

Я лёд, я - яд, Я - мертвая вода.
Меня такой ТЫ сделал. Наслаждайся!
Когда-нибудь, быть может, и увижу я тебя,
И заберу с собой. Станцуем Смерти танго.


Рецензии