мы любили с тобой на бегу

Мы любили с тобой на бегу,
Когда небо было в крови.
На изгиб выразительных губ
Я накидывал губы свои.

Никогда я не буду стареть.
Но в осенний копеечный дождь
Ты единственной кажешься мне.
Той, которой уже не найдёшь.


Рецензии