Я не бабник, я и не кобель

Я  не бабник, я и не кобель,
Солнышко прошу поверь
Обычный я лишь человек,               
Таких как я весь белый свет.               
Слегка испорченный вниманием тех,
Чья красота имеет успех.

Зачем тебе сейчас пишу?
Особенное в тебе чего-то нахожу?               
Наверно просто вспомнил о тебе,               
 И вдохновение явилось в пустоте…
                20 ноября 2010г               


Рецензии