Бросок в бездну

1. Мы не выносим того, что должны постоянно доказывать что-то,
    Школа, родители, государство...-
    Здесь правила, там обязанности.
    Но, неужели мы здесь для того, чтобы делать лишь то, что нам скажут?
    Нет! Мы верим в собственные идеалы!
    Если в толпе вашей скажем хоть слово-
    Наткнёмся на стену непонимания,
    Потому что никто из вас не замечает,
    Что происходит с нами в реальности.
    Мы утопаем во лжи,
    Но вы почему-то не замечаете...
    "Стоп"!,- говорим мы вам. "Стоп"!
    Принимайте нашу суровую правду.

Пр. Жизнь уплывает у нас из-под ног,
       И броситься в бездну каждый готов.
       Ведь мы лишь частичка в песочных часах,
       Но вы то не в силах сдержать этот страх.

2. Вами крутили, вертели и слишком часто анализировали.
    Ну, а ошибки вскрывались посредством мат. проверки.
    Эти столь чёткие цифры фиксировались на злачной бумаге,
    Но, нашей реальности в них не увидеть никогда.
    Что происходит сейчас? ...
    Здесь нам больше нет места,
    Но мы завоюем весь мир,
    и станем людьми из другого теста.

Пр. (1 раз).


Рецензии