О тебе

Всё получилось невзначай,
Произошло как будто в сказке.
Но сказка та была страшна-
Полна слезами, болью и опаской.

Тебя я видела уже,
Но и подумать не могла я,
Что так вспорхнут в моей душе
Те чувства огненного рая.

Ты симпатичен мне во всем,
Ты интересен мне безмерно.
С тобой хочу пройти я путь
И быть счастливой неизменно.

Эмоции кипят во мне,
Желаниям даю я выход,
К тебе бросаюсь с головой,
Как в омут темный, тихий, тихий.

Я пожелала быть с тобой,
Тебе я полность вверяю-
Свою судьбу, свою мечту,
Свою любовь к тебе я обращаю.

Надежд душа моя полна,
А сердце светом озаряет.
Я верю, будем вместе мы,
Так есть и будет. Обещаю...


Рецензии
Ты иногда сбиваешся с рифмы. Хотя, может это прием такой?

Каташёв Александр   12.10.2011 13:32     Заявить о нарушении
Разрешите мне поменять концовки некоторых строк? Только в коментария, естественно.

Каташёв Александр   14.10.2011 10:24   Заявить о нарушении