А когда-то я умру...

А ведь когда-то я умру,
И не увидишь глаз моих.
Быть может, это и к добру,
Раз всё здесь не для нас двоих.

Раз на земле мне места нет
И в твоём сердце ... тоже,
То я уйду туда, где свет,
Но не сейчас, конечно - позже.

Бог знает, сколько мне ещё
Жить среди этих серых лиц
И врать: "Всё будет хорошо!",
Не вылезая из больниц.

Но те слова, что я сказала,
Не унесу тогда с собой.
Они - та нить, что нас связала -
Они останутся с тобой.

И не забудешь ты меня -
Это доказано наукой;
Но не узнаешь, кто же я,
А будешь помнить только сукой.

Я так скучаю, задыхаюсь,
Хочу к тебе я прикоснуться.
И всё я знаю, хоть пытаюсь -
Мне до тебя не дотянуться...

Прости, что я живу лишь прошлым,
Но там был ты. Ты - моя жизнь.
И это просто невозможно -
Мне лишь тобой не дорожить.

Забот мне с головой хватает -
Я устаю, я с ног валюсь...
И день за днём уходит, тает,
А я живу, а я держусь.

И держит меня лишь та мысль,
Что ты есть где-то, есть и всё!
Не получаю твоих писем,
А почему - мне невдомёк.

Мне важно знать, что ты в порядке.
Иль вдруг поддержка же нужна???
И вновь пишу тебе украдкой.
И снова ночь, и та без сна...


Рецензии