Любимому

Сердце переполняет скука,
 Душу переполняет дрожь
 Всё потому, что ты не рядом,
 Всё потому, что просто дождь.
 
 Та ночь была волшебна и прекрасна,
 А утро было сказочным вдвойне.
 Ну а сейчас мне скучно, одиноко,
 Сейчас мне грустно. Осень на дворе.
 
 Я подарила всю любовь тебе и веру.
 Ту веру, что всегда жила во мне.
 Тебе я безрассудно и безприкословно верю.
 Ты мой прекрасный рыцарь, скачущий во тьме.
 
 Но тьмы я не боюсь, она прекрасней света.
 Ведь в ней так сложно, но возможно разглядеть:
 Тебя со мной. Держу я твои руки,
 Смотрю в глаза твои, а в сердце будто трель.
 
 Оно поёт и словно полыхает,
 Огонь любви волнует мою кровь,
 Душа спешит к тебе и в том огне сгорает,
 А дым её уносит на покой.
 
 Этот покой я обрела с тобою,
 Покой, в котором можно утонуть.
 Этот покой так сладок и безумен,
 И я готова разделить его с тобой.
 
 И две души сольются воедино,
 И будет вечный май цвести для нас,
 И будем мы с тобой на веки вместе,
 Мы счастливы, и мы любимы. В мире всё для нас.


Рецензии