Я чувствую..

Я чувствую, что где-то
рядом..
Есть кто-то тот,скем
очень хорошо..
Я чувствую,когда
косаясь взглядом..
Внутри меня становится
тепло..
Бездонность глаз...
Во взгляде отрожение
его души..
И тихий сердца стук..
Я поддаюсь той силе
притяжения..
В объятьях сильных
рук..инежных губ!
13.01.10


Рецензии