Меланхолия...

Такое дурацкое чувство…
На ум не идёт ничего…
Хочется плакать и громко кричать…
Но только меня не услышит никто…

Странная, дурацкая жизнь…
Всё угнетает, и даже радости не радуют…
Меня переполняет чувство безысходности…
И каждый день одно и тоже…

Непонимание окружающих растёт…
Но почему так случается? Почему?
Ответа на вопрос найти не могу…
Безразличие и непонимание…

Устала ото всего…
Сложно стало жить в принципе…
Хочется подходить к каждому и кричать…
Но смысла в этом ноль…

Не воспринимают всерьёз… Обидно…
Зато в каких-то вопросах требуют невозможного…
И где логика? Где? А нет её…

Хочется, чтобы многое было по другому…
А совсем не так, как сейчас происходит…
Если нет понимания, диагноз один- …
Одиночество… Осталось только оно…

Но так же не честно… Несправедливо…
Прошлого не вернуть… Всё ушло…
А нафига, спрашивается, тогда жить…
Если ничего нельзя изменить? …


Рецензии