моя любовь

кажется, ещё жива,
моя любовь к тебе ещё жива.
кажется, люблю,
ты слышишь, милый,
…….я тебя люблю……
а если я умру, что станет с нами?
ты вспомнишь обо мне в стихах?
а если я уйду в рассвет с цветами,
стихами вспомни, а не в суетных словах.
а я? могу тебя я разлюбить?
мне больно без тебя на свет смотреть.
а можно ли мою любовь убить?
она умрет, когда наступит моя смерть.
она умрёт, но только на земле,….
я в вечности буду идти к тебе….


Рецензии