Забыть

Упаду лицом в цветы...
Позабуду,что ты есть...
Все,что говорила ты...
Твою ласку... Лесть...
Стану я самим собой.
Отойду от рвений пылких...
Дни,что я провел с тобой
стали,будто пыткой...
Пролежу до темноты.
Ночь меня застанет...
И с пыльцою с губ моих
о тебе сорвется память...


Рецензии