Ты приснился мне...

               
               
                Ты приснился мне...
               
                Я  в  другом  измерении...
                Унесло меня  в прошлое...
                Я  летаю во времени.
                А вокруг всё встревожено. 
                И часы опрокинуты.
                Стрелки вспять поползли, поползли.
                Непривычно серьёзен ты, -
                Тени серые рядом прошли...
                Руки чуткие, вдруг взлетев,
                Мне на плечи легли, приобняв.
                Как же ты не хотел, не хотел
                Навсегда покидать меня.
                И пронзительна мысль - не  забыл,
                Что когда-то любил, любил.
                Взглядом прежним, брови сведя,
                Ты о чём-то меня молил.
                Но ответа  во мне  не найдя,
                Ты из сна моего исчез.
                Серой тенью накрыло тебя,
                Что  спустилась с небес, небес...
               


Рецензии