Не журавль я - синица

Я свободная - я птица,
Но свободой заплачу.
Не журавль я - синица.
Позови. Я прилечу.

В небе высоко журавль,
Не достанешь, не зазвать.
Для синицы ты не равный,
Но я рядом, лишь позвать.

За твоим окном на ветке
Песнь спою, как прилечу.
Жить, согласна даже в клетке,
Петь мне в клетке по плечу.

Не летаю высоко,
Мне до облака не надо.
Ты меня поймай рукой,
Буду я тебе в награду.

(Ведь синица не спесива)
Буду рано я вставать,
Буду песни петь красиво.
Ты мне будешь подпевать.


Рецензии