Утка сероглазка

    кря  кря я утка сероглазка
 я спрячусь под кусточек прилягу и засну
 приснится мне ставочек с красивыми цветами
 с зеленым камышом  я плавая ныряю и рыбок я считаю
  на солнце греюсь и брызгаю  в гусей
 прийди ко мне о лебедь пусть будеш белый белый
 и с гордою осанкой и серою спиной

  из мемуаров утки кряки


Рецензии