аквариум

тени падают неровные
и туман
сколько лет ещё накрапывать дождю?
и не видно ничего
вплотную у окна
дымка лишь
и темнота вовсю
мир угадывается лишь в отдельных
звуках
в нём
комната-аквариум с воздухом
тишина
и будто я лишилась слуха
никого
и будто нет у меня
голоса...

тени падают неровные
за стеклом-вода
всплески,капли тишину рушат
на бумаге
краски и слова
на бумаге
всё
что нужно.


Рецензии