Если любишь - отпускаешь...

Если любишь - отпускаешь.
Пусть и больно, но прощаешь.
Взглядом вечно провожешь,
Но при всех не замечаешь.
На ночь ты о нём (ней) мечтаешь,
В ночь лежишь и вспоминаешь,
Письма пишешь и сжигаешь.
Снова больно, но прощаешь.
Ты умен(умна) ты это знаешь,
Если любишь - отпускаешь...


Рецензии