О свечном огарке

Сухой, холодный
Свечной огарок
В подсвечник модный -
Плохой подарок.

И все, конечно,
Его ругают
Но им не вечно
Пренебрегают.

И он дождется
С огнем свиданья.
И отзовется
Своим сияньем.

А в чем причина?
Здесь нет секрета.
Он тоже может
Дать каплю света.


Рецензии
Понравилось...:)))

Света Щербакова   27.04.2011 16:27     Заявить о нарушении