НоскИ для нОски. Из цикла гардероб

                Размышляя о вечности,
                Не забудь про конечности!


 В галантерейной лавке
 Стою я у прилавка:
 Водрузив на нос очки,
 Выбираю я носки.
 Да, ассортимент убогий...
 Как же я одену ноги?
 Модные носки неброски,
 Хороши носки в полоску.
 А важней всего, конечно,
 Чтоб носились долговечно,
 И приятно было коже,
 Не потели ноги тоже,
 Чтоб в носках они не пухли,
 Если долго носишь туфли...
 Помогают мне носки
 От болезней и тоски:
 От простуды полечиться-
 Сыплю я в носки горчицу,
 Чтоб в работе были руки,
 Я вяжу носки от скуки.
 Для меня важны носки,
 Как для верблюдА пески!
 Не имею их на теле,
 Только с милою в постели:
 В ней любимая жена
 Ждет меня,обнажена-
 Голы бёдра и соски,
 Из одежды- лишь носки!
..........................................
 Ну а я, трусы спустив,
 Натяну... презерватив.
   
 
 


Рецензии
...А ты попробуй уж, сынок,
Натянуть на болт носок...

Александр Купидон   19.12.2012 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Б.В.

Баден Волович   19.12.2012 21:33   Заявить о нарушении
...Да помочь всегда я рад.
Сообщи как результат...

Александр Купидон   20.12.2012 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.