без комментариев

Время прошло. И Господь мне прощенье послал,
Чтобы душа обрела и свободу, и крылья.
Тела багаж бесконечно от жизни устал,
Ибо в темнице рождаются страх и бессилье.

Я отдала свою боль и беду в небеса -
Там их приветят. А мне, подаряя свободу,
Полнится будут Любви и души голоса,
Словно земле, что истрескалась, чистую воду.

Я отпустила в свободное плаванье тех,
Кто, вместо света, собою лишь пеплом сложился.
Я отпустила, вдогонку вам выслав успех,
Чтобы он в душах, что ложью сложёны, струился

Божьею миррой, что чистит фасад и нутро,
Чтобы, хотя бы последние, годы не сгнили.
Не сокращу я меж нас бездорожия мили,
Ибо внутри у меня - вами нынче пустО.


Рецензии