губа дрожит от вибраций мотора

губа дрожит
от вибраций мотора.
слушай, как же здорово!
в том кино улыбалась Бриджит.
меня передергивало каждый раз
начиная от пяток.
губа дрожит...как задаток.
остальное тело чуть позже.
давай пока смотреть фильмы
снятые на перекрестках Польши.

в каком-то из них помню
двое друг без друга не дышали.
но что-то рушилось,
им все вокруг мешали.
они маялись, боролись,
качались на обрывах.
но если бы Богу не нравилась
их любовь, во всех земных порывах.
он бы щелкнул пальцами.
они бы стали друг друга бояться.

губа дрожит от твоих вибраций.
может Богу и наша история нравится?

___
"она хочет заработать денег
на своем умении
собирать слова в комбинации!
бей её!!!
на короткой дистанции
её же оружием."
как страшно в мирное время
быть морально контуженной.

а один смотрит,
как небо глаза его голубые.
шепчет..
"убегай. придержу.
ты не видишь, больные
они. болезни им больно в душу.."

я потом искала его везде
сердцем простуженным.
я потом кричала во сне
как он мне нужен.
мне не лез ни завтрак,
ни обед, ни ужин в горло!
может вы побьете меня снова?!


Рецензии
браво! чудесно!

Донецк Гордится   19.10.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.