Тапок

Я тебя покрушу на крошки,
Будешь съеден веленьем кошки.
Той, что ночью скрепит зубами,
Той, что дремлет под сапогами.

Ты почувствуешь себя тапком,
Таким клетчатым, без заморочек,
С мухобойкой делясь ролями,
И здороваясь между прочим.

Вот пока ты стараться будешь,
Изучать, как готовить трюфель,
Я пройдусь по тебе ногами,
Я найду помоднее туфель.


Рецензии
Успешная женщина и мужчина неудачник) К сожалению, так случаеться все чаще и чаще((

Юлия Коновалова 4   16.02.2012 20:35     Заявить о нарушении