Реалити-шоу

Здраствуйте, девочки и мальчики
Это реалити-шоу
Я убью себя в прямом эфире
Раздроблю на кусочки свои белые пальчики
Залью камеру ядом-кровью
Просмотрите это в реальном режиме
Открывайте свои тупые глазки пошире
Сегодня по ящику идет передача
Жизнь Маши удается лучше, чем Саши.
Кого она выберет? Все же анашу.
Будет курить, заливаться хохотом.
Вам больно, печально
Вам плохо.
Ходить на работу
И даже в суботу
Покупать ненужные вещи
Я знаю сказки похлеще
В темном подвале
С двумя алкашами
Девочка-сказка пишет стихи
Ничего ей ненадо
Бутылочку яда
И ей ничем не помогти.
Тянуть бесполезно
Кричать еще хуже
Ей сужено
Сужено
Сужено
Все это.


Рецензии